省政府国资委领导赴湖北农发集团慰问老党员

发布时间: 2023-01-17

1月16日,省政府国资委党委委员、副主任张世敏一行走访慰问湖北农发集团建国前老党员郭连升,向他送上新春问候和节日祝福。湖北农发集团党委委员、副总经理、工会主席刘江海陪同慰问。

张世敏与97岁的郭老亲切交谈,仔细询问身体状况和生活情况,叮嘱他保重身体,祝愿他健康长寿,并代表省政府国资委党委向郭老送上节日慰问品和慰问金。张世敏表示,建国前老党员为党和国家的革命事业、社会发展作出了巨大贡献,我们一定要珍惜好老一辈留下的宝贵财富,弘扬伟大建党精神,进一步做强做优做大国有企业,为湖北构建新发展格局先行区贡献国资国企力量。

张世敏强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是湖北落实省第十二次党代会决策部署、深化国企改革的关键之年。湖北农发集团作为湖北唯一以现代农业为主业的省属企业,肩负保障粮食安全和重要农产品稳定供给的重任,要持续深化改革,加快发展步伐,不断为湖北农业强省建设作出贡献。

省政府国资委宣传工作处负责同志,湖北农发集团党群工作部、省粮油进出口集团有关负责同志参加慰问。


湖北农业发展集团有限公司版权所有     鄂ICP备2021021541号-1
链接 全资及控股子公司