湖北农发集团召开专题会议部署开展违规吃喝问题专项整治工作

发布时间: 2023-01-18

1月17日,湖北农发集团召开违规吃喝问题专项整治工作动员部署会,集团党委书记、董事长朱万奎出席会议并作工作部署,党委副书记、副总经理万卫东主持会议,党委委员、纪委书记、监察专员徐章俊宣讲《湖北农发集团开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》。党委委员、副总经理刘江海、徐伟营参加会议。

朱万奎强调一是要提高政治站位,切实增强专项整治的责任感紧迫感,切实把思想和行动统一到省委、省政府和省纪委监委部署安排上来,从严从实开展违规吃喝问题专项整治,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。二是要强化工作措施,切实提升专项整治的精准性实效性,以自查自纠筑基,以监督检查攻坚,以查办案件震慑,整出清风正气、整出干事担当、整出发展合力,推动集团改革发展在新的一年取得新的成效。三是要坚持领导带头,切实扛牢专项整治工作的政治责任,集团各级领导干部要作表率、带头抓,扛起责任、守牢底线,做良好政治生态和企业风气的引领者、营造者、维护者。

万卫东要求一是要提高站位强部署。各子公司要迅速召开专题会议,及时传达会议精神和相关工作要求,安排部署专项整治工作,突出工作重点,系统实施,有序推进。二是要以身作则抓落实。各级领导干部要坚持担责于身、履责于行,发挥示范带头作用,强化对本单位党员干部职工的教育、提醒和监管。三是要坚持不懈管长远。要坚持标本兼治、长效常治,坚持把“当下改”与“长久立”紧密结合起来,着力在源头治理上下功夫,把党的伟大自我革命进行到底。

集团各部室主要负责人,各二级子公司党组织主要负责人和分管纪检监察工作负责人参加会议。


湖北农业发展集团有限公司版权所有     鄂ICP备2021021541号-1
链接 全资及控股子公司